SEE WAREHOUSE OFFERS >

Scrolled to top
ALIMENTATION

Trempette à l’oignon à la française

French Onion Dip

Recette gracieuseté de la chef Jill Houk

  • 185 ml (¾ t.) de crème sure Kirkland Signature
  • 185 ml (¾ t.) de mayonnaise Kirkland Signature
  • 125 ml (½ t.) d’oignon haché Kirkland Signature
  • 5 ml (1 c. à t.) de sauce Worcestershire
  • 5 ml (1 c. à t.) de poudre d’oignon
  • 2 ml (½ c. à t.) de moutarde en poudre
  • 1 ml (¼ c. à t.) de poivre noir finement moulu Kirkland Signature
  • 1 ml (¼ c. à t.) d’ail granulé Kirkland Signature
  • Croustilles ou crudités, pour le service

Mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer au moins 20 min pour ramollir l’oignon et laisser les saveurs se marier. Servir avec des croustilles ou des crudités. Donne 4 à 6 portions.